23 sept 2008

Motovelocidad 7ma fecha

El día ayudo mucho a que la 7ma fecha del CAMPEONATO PROVINCIAL DE VELOCIDAD 08 se llevará a cabo en la ciudad de Río III donde se llegaron 90 pilotos a participar de la misma, este Domingo 21.
Poco público dado que el dia de la primavera hizo que la gente buscara otros destinos para disfrutar del día, pero igualmente casi 500 personas se llegaron al circuito del Auto Moto Club Río 3.
Antes de iniciar la competencia como se viene haciendo para festejar los 30 años de la Federación, se reconoció a antiguos corredores y organizadores que algo tuvieron que ver con el Motociclismo Cordobés, en esta ocasión se homenajeó a Miguel Migliore que con sus 76 años sigue oficiando de Autoridad de Prueba, Antonio "Tony" Baravalle colaborador incansable y padre de grandes valores del cross cordobés, y por último a Ramón Arce pumista retirado pero que hizo mucho por la velocidad zonal.
La competencia se desarrollo normalmente, con la vedette de la temporada que fue la Delivery 110cc superpoblada ya que hubo series, repechaje y final. La misma fue ganada por el de Idiazabal Franco Martini, en la Standard repitió Nicolas Pereyra, en la Minimotos Cairo Testa se llevó el triunfo, en la Promo Menor ganó Federico Vila y en la Mayor Esteban Oliva, la Zanella 80 fue para el de Justiniano Posse Federico Tisse y la Escuela la ganó Facundo Brizuela, volvió al triunfo el de Oliva, Emanuel Candelero en la Libre 105, en la Puma el triunfo se lo llevó Claudio "Turron" Spallina y en la 125 el ganador fue Jeremias Oviedo de Villa Cura Brochero.
La 8va fecha del Campeonato será en Cura Brochero el 5 de Octubre en el Autodromo Las Maravillas.