16 sept 2008

Enduro Cordobés

Con un día muy estival, y en un renovado circuito con muchas alternativas de terreno, como granza, cruce de río, monte y senderos trabados, se llevó a cabo la 9 fecha del CAMPEONATO PROVINCIAL DE ENDURO 08 en la localidad de Villa de Soto.
67 pilotos fueron de la partida, y como siempre con un elevado nivel de manejo se desarrollaron todas las mangas. Sabido es que tiene partes muy veloces que hacen que muchos pilotos no se arriesguen demasiado, pero es parte de la práctica del Enduro estas alternativas, como así en las partes donde hubo "atracones de motos" por caídas, donde debemos destacar las prácticas inapropiadas del enduro, dado que no se vieron actitudes verdaderamente deportivas de unos pocos corredores.
Fue muy bien organizado el tema por la gente del Municipio y del Club de Villa de Soto ya que todo estuvo bastante bien, sea el circuito, la zona de parque cerrado, etc...En lo deportivo fue muy atípico todo ya que se vieron distintos ganadores en las categorías disputadas, a saber: en la Principiantes volvió Sergio Pertegarini, en la Promocional se llevó el triunfo Valentín Acosta, en la Master B tambien volvió a subirse a lo más alto del podio el "Pelado" Daniel Farkas, en la Junior Limitada ganó Eugenio Castiñeira, en la Libre "el Pato" Oulton fue el ganador, en la Master A repitió el "Dole" Gustavo Cerutti, y un ignoto ganador tuvo la Senior como Manuel Cagnone quien es de destacar que es la primera vez que un bonaerense se lleva una fecha del campeonato provincial.
A todos los pilotos feliditaciones por lo que vienen haciendo, y a organizadores, colaboradores y público en general vaya un agradecimiento profundo por todo el apoyo recibido. Los esperamos a todos en la 10ma y 11ma fecha en Villa Carlos Paz (Desafio del Bamba 08) los días 11 y 12 de Octubre.

Planilla completa de clasificación con los tiempos.