27 sept 2008

Le regalo un triunfo a su fiesta nacional

Riveros consiguió anoche, en la continuidad de la décima fecha, un muy buen triunfo por 2 a 1 sobre Atlético San Basilio. Los goles del equipo de Alcira Gigena los marcaron Luciano Galfre a los 20’ minutos del primer tiempo y Dante Bernardes a los 13’ del complemento; mientras que Héctor Aguilar descontó a los 27’ de esa segunda mitad. La visita, además, termino con dos hombres menos por las expulsiones de Aravena y el mismo Aguilar.
Los tres puntos conseguidos le permiten a Riveros esperanzarse con salir de la zona de promoción, situación en la cual aún se encuentra. Atlético dejo pasar la chance de colocarse como único puntero (si se le otorgan los puntos de su partido suspendido ante Deportivo Río Cuarto).