21 jul 2009

A toda Velocidad en Justiniano Posse

Con un marco de público muy interesante (1200) y con un parque de 105 motos, se llevo a cabo en Justiniano Posse la 3ra fecha del CAMPEONATO PROVINCIAL DE VELOCIDAD 09.
Un circuito impecablemente presentado por la gente de la Sub-Comisión Municipal de Karting con Miguel Tise a la cabeza, muy destacado por los pilotos dado que no fue necesario ningún tipo de trabajo en el mismo durante la competencia, por ello la Federación felicita a todos por el excelente trabajo realizado.

Se anexaron dos nuevas categorías al campeonato (Delivery Std y Promo Menor) lo que dio sus frutos, dado que fue bastante poblada cada una de ellas.
En lo deportivo los resultados fueron los siguientes: En la delivery Std el triunfo se lo llevó Nahuel Morales, en La Delivery Libre el triunfo fue para el veterano Franco Martini, la Escuela la ganó William Tisera, la Standard se la llevó Agustín Pellegrini, en la Promo Menor ganó Andrés Antomas, la categoría Zanella 80 fue para el local Julio Orazi, en Libre Mayor ganó el Campeón Matías Petrati, la Puma 108 fue para Claudio "Turrón" Spallina y la 125 fue ganada por Lisandro Ryan.
Desde la Federación Cordobesa de Motociclismo agradecen a todos los pilotos y público la presencia en esta fecha e igualmente reiteran las felicitaciones a la gente de Justiniano Posse por el trabajo realizado.
La próxima competencia será el 9 de Agosto en Freyre.