23 oct 2008

Sigue soñando

Alianza de Moldes le ganó anoche 1 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto, en el partido que marcó el comienzo de la 13era fecha del Torneo Clausura y continúa a la expectativa en la lucha por el liderazgo del Clausura.
El único gol del partido lo convirtió Julián Gutierrez a los 20´del segundo tiempo. Alianza de Moldes terminó jugando con dos hombres menos ya que le expulsaron al arquero Airaudo y a Hernán Crespi.
A los 40´del segundo tiempo Airaudo cometió penal y el árbitro Juan José Dardanelli expulsó al arquero Moldense, por lo que Emmanuel Aveiro se hizo cargo del arco y le atajó el tiro de Luis Di Santo.
Alianza Moldes con 27 ahora esta a un punto de Banda Norte que tiene 28 y juega éste jueves desde las 22:00hs con Atenas.