14 oct 2008

Fecha Incompleta

No se pudo completar la 12da fecha del Clausura por las condiciones climáticas, según lo dispuso el Comité Ejecutivo de la Liga Regional. No obstante esta jornada de primera división tiene a cuatro equipos que ya han adelantado sus partidos.
El jueves pasado Atlético Adelia María en el partido que abrió la fecha perdió de local 2 a 1 ante un Atenas que sigue de racha y se prendió en el lote de los de arriba. Con ésta derrota, Atlético quedó con 23 unidades, a dos del puntero Banda Norte; mientras que Atenas alcanzó los 20 puntos.
Sobre el final de ese partido se registraron serios incidentes en el que estuvieron involucrados jugadores de ambos equipos y también auxiliares técnicos e hinchas.
La violencia una vez más se hizo presente en el fútbol regional.
En el segundo adelanto, Riveros derrotó en su cancha a Ateneo por 3 a 2. En un partido cambiante, que tuvo los 5 goles en la primera mitad, Hugo Baigorria abrió la cuenta para Lutgardis Riveros a los 3 minutos, pero rápidamente la visita dio vuelta las acciones y pasó a ganar 2 a 1 gracias a los tantos conseguidos por Foggia a los 8´ y a los 11´.
A los 20´ Juan Filipone marcó el empate transitorio y Pablo Saporiti con un lindo gol a los 47´ marcó el tercero de Riveros, decretando la victoria y el festejo en el barrio Bella Vista.
Con esta victoria Lutgardis suma 18 puntos y 1,221 el coeficiente en la tabla de los promedios.
La fecha se va a completar en el día de la madre, ya que todos los partidos pendientes se jugarán el domingo 19, según lo comunicó el C.E..