6 oct 2008

Motocross, 7ma fecha en Rio III

Con la presencia de casi 1500 personas como publico y unos 160 pilotos inscriptos, se llevó a cabo la 7ma fecha del CAMPEONATO PROVINCIAL DE MOTOCROSS CLAUSURA 08, en la ciudad de Rio Tercero. Un muy buen circuito realizado y mantenido por Antonio "Tony" Baravalle, quien puso todo de su parte para la realización del mismo.
También se realizó un pequeño pero emotivo acto descubriendo un monolito donde figura el nombre de "DANI BARAVALLE" activo participante de las competencias motociclisticas, y que lamentablemente desapareció fisicamente recientemente. Por ese motivo y en su memoria fue puesto su nombre al circuito.

En lo estrictamente deportivo, aunque se realizó una fecha del campeonato Nacional en Buenos Aires, la cantidad y calidad de pilotos no decayó en lo mas mínimo, mucha paridad en todas las categorías, y un nutrido parque de cuatriciclos participó.
Aunque se registraron algún tipo de incidentes por parte de espectadores, que sin lugar a dudas perjudicarán a los pilotos involucrados directamente, se vivió una verdadera fiesta del motocross en Rio Tercero, arrojando los siguientes resultados: en la Mini A el triunfo se lo llevo Nico Parodi, en la Mini B Alejandro Gavotto, en principiante la victoria fue para Arturo Corleto (h), en Master A ganó Mario Coll, Master B el triunfo fue para Marcelo Toya, en la categoría 85cc se impuso Facundo Fissore, en Promo Guido Pavin, Open Junior el triunfo correpsondió a Mauricio Brarda, Junior 125 fue para Juan Anino, Senior 125 ganó Daniel Garay y en Open Senior el triunfo se lo llevó Emir Ribas. En los Cuatris ganaron: Gaston Gonzáles, Javier Acinas, Juna Minichetti y Nicolas Cavigliaso. La Organización agradece a todos aquellos que participaron de una u otra forma para la realización de este circuito y en especial a Antonio Baravalle.
El 19 de Octubre se correrá la 8va fecha.