4 oct 2007

Ganó Ateneo y es puntero

Ya ganó Ateneo Vecinos de General Cabrera en el segundo partido adelantado correspondiente a la novena fecha del Clausura. Venció 5 a 3 sobre Estudiantes de Río Cuarto.
Los goles se convirtieron de esta manera, a los 3´ pt Marcelo Sardeliti (E), 4´ pt Martín Fogia (A), 26´ pt Jorge Parise (E), 36´pt Luciano Londero (E).
En el complemento convirtieron a los 16´ Ivan Capelli (A), 24´ Maximiliano Miguez (A), 29´ Ivan Capelli (A), 44´ Ivan Capelli (A).
Hubo tres penales errados en este partido. En el primer tiempo a los 26´ Jorge Parise lo tiró desviado y en el segundo tiempo el arquero David Morán atajo dos penales a Marcelo Cuello. El primero a los 41´ y el segundo a los 47´.
Con este triunfo, el equipo de General Cabrera, iguala a Lutgardis Riveros en la cantidad de puntos lo que le permite compartir el liderazgo del Clausura, al menos hasta el domingo cuando se juguen los otros partidos.
En tercera división ganó Estudiantes 11 a 1.