27 abr 2009

Cuatriciclos - 2da del Argentino

Estos fueron los ganadores de la segunda fecha del Campeonato Argentino de Cuatriciclos en la localidad de Villa Regina (Río Negro).
Leandro Rossi (Mincuatri), Nicolás Cavigliasso (Principiantes), Federico Hottier (Principiantes Stock), Ismael Buhlman (Junior), Andrés Frini (Pre Junior)Nicolás Brarda (Pro AM), Fabián Mandarino (Master) Jorge Santamarina (Pro A), y Maximiliano Soto (Pro B) El circuito "Costa Brava" se vio colmado de espectadores que siguieron palmo a palmo las continuas luchas que propiciaron los participantes de cada una de las categorías intervinientes.
El piloto de General Cabrera, Nicolás Cavigliasso fue absoluto dominador en Principiantes. Si bien había logrado el cuarto registro en la tanda de clasificación del día sábado, en la tarde de hoy se impuso en las dos mangas. Se mantuvo adelante del pelotón y marcó un ritmo continúo y demoledor en su segunda incursión en el nacional de cuatriciclos. Resultado que lo ubica primero en el ranking general con 68 unidades con una ventaja de ocho puntos respecto de Stefano Marinozzi (60)
El riocuartense Mariano Reynot ocupó el segundo escalón del podio de Master tras protagonizar una acalorada disputa con Fabián Mandarino.
El certamen tendrá continuidad el 23 y 24 de mayo en Concepción del Uruguay (Entre Ríos)