26 nov 2008

Dos Empates y ahora va el Bueno

El Comité Ejecutivo de la Liga Regional de Futbol Río Cuarto, informa que ha sido confirmado el siguiente horario:
1a DIVISION A
3er Partido Final
Cancha: Atlético San Basilio
Sábado 29/11/08 a las 17:30 horas
ALIANZA de MOLDES vs. BANDA NORTE
En los dos partidos jugados anteriormente fueron empates, en el primer juego igualaron 1 a 1 con goles de Rodrigo Arneodo (AM) y Federico Acevedo (BN) en el segundo partido la igualdad fue 3 a 3 (Carlos González -2-, y Marcelo Crespi en contra para Banda Norte, mientras que para Alianza Moldes convirtieron Rodrigo Arneodo -2- y Omar Bustos.
Ahora se define todo en el tercer partido que se jugará en San Basilio donde saldrá el campeón del año.
Como se Define
Si al término del partido se registrara igualdad en el marcador, se disputará un alargue de 30 minutos (dos periodods de 15' c/u) y si aún así no se definiese, se ejecutarán tiros penales de acuerdo a lo Reglamentado por la International Board.
Al término del encuentro se llevará a cabo el acto de entrega de premios al Campeón y al Sub Campeón.