12 nov 2007

No lo dejó pasar

Riveros gano de local al Ateneo de Gral. Cabrera en un buen partido jugado en el barrio Bella Vista y donde el equipo local mostró ser superior al rival. En el primer tiempo Ateneo manejo la pelota durante los primeros 15 minutos del partido llegando a crear una situación de gol y fue a través de Maximiliano Foggia que remato desviada luego de recibir un pase de Cuello.
Desde los 15 minutos Riveros comenzó poco a poco a manejar el juego y a crear situaciones como para ponerse arriba. Diego Mirez ganó por la izquierda y entrando al área por el costado levanto el centro que Maxi Piaza de zurda tiró apenas arriba. El juego de Riveros en ataque seguía siendo bueno a través de las intervenciones de Mirez que a los 28 nuevamente gano por izquierda y tiro el centro que los paso a todos pero Ramón Penayo, de buen partido, la fue a buscar y nuevamente elevo el centro para que nuevamente por el centro entrara Piaza y rematara al gol, pero el arquero Boneto, figura de su equipo,evito el grito de gol.
Riveros continuo siendo mejor que su rival y creaba situaciones como para desnivelar. A los 33 le comenten falta a Bertorello por derecha y Penayo pateo el tirolibre para que Piaza de cabeza la pusiera abajo contra el palo izquierdo de Boneto, pero el arquero en gran reacción saco la pelota al corner. Termino la primera parte con la sensación de que Riveros se iba al descanso con poco después de lo realizado en ese periodo.
En la segunda parte Riveros comenzó nuevamente siendo superior y justificaría en pocos minutos esa superioridad. Las jugadas comenzaron a sucederse. Alos 5´ un tiro libre de Penayo fue brillantemente despejado por el arquero al corner. A los 7´ llegaría la alegría para los dirigidos por Guendulain. Piaza recibió la pelota entrando por el medio y para eludir al arquero se abrió hacia su izquierda y toco para Ramón Penayo que estaba parado en el borde del área grande.
Cuando Ramón recibió la pelota la acomodo para laderecha y con tiro suave por arriba de todos puso el 1 a 0 dejando al arquero y defensores a mitad de camino. Se establecía justicia en el resultado ya que Riveros hasta ese momento había sido superior y no había podido marcar.
Hasta el final del partido Riveros manejo el juego y pudo aumentar la diferencia aunque le falto claridad en el ultimo toque. Por el lado de Ateneo busco empatarlo pero le falto el peso necesario como para inquietar a Ulrich.