21 may 2007

Cuanto costó

Lutgardis Riveros logró una importante victoria por 2 a 1 frente a Banda Norte, triunfo muy necesario en el equipo dirigido por González que tan sólo había sumado una sola victoria en lo que va del campeonato.
El primer tiempo no mostró mucho, Banda Norte fue mas incisivo, mostró un poco más que Riveros que parecía estar sobre pasado por la ansiedad de conseguir el triunfo y no podía armar alguna jugada que llevara peligro a la visita. En la segunda etapa Riveros salió decidido en conseguir los tres puntos y se fue sobre el arco de Banda Norte que lo esperaba y de contra salía.
Asi fue que a los 5´cuando Riveros estaba mas cerca y lo buscaba, un desborde por derecha de Ohanian terminaría en centro perfecto a la cabeza de Brito que cabeceaba al gol cambiandole el palo a Meneguzi que volaba al primero.
Lutgardis no se entregaba y a través de Ramon Penayo, de gran segundo tiempo, comenzaba a insinuar que podía con un rival que se dedicaba a esperarlo. La impresión que Banda Norte sintió el ritmo del partido quedo marcada con una gran levantada del local que llegaba una y otra vez al arco de Romero, un tiro de Luciano Aguilar fue devuelto por el travesaño y ya Riveros iba mereciendo al menos el empate.
Llegaria una jugada polémica, el árbitro cobro indirecto en el área grande por falta a Boneto y Penayo cambio por gol con tiro potente que se desvió en la barrera y se metió marcando el empate merecido para Riveros.
Banda Norte no reaccionaba y Riveros siguió atacando sobre todo por la derecha donde llegaría la jugada del segundo gol. Adrián Ghio la recibió por la derecha y tiro el centro pasado para que Maximiliano Piaza conectara al gol. Segunda conquista de Riveros que fue muy festejada por todos ya que le significaba volver al triunfo al equipo de Gonzalez.
Sobre el final, Banda Norte, tuvo dos claras pero el arquero Meneguzi se encargo de que no entrara en complicidad con el palo que tambien evitaría que marcara el segundo la visita.
El final dejo reclamando a los jugadores y al DT visitante por algunos fallos que no compartieron con el árbitro Luna.

Sintesis del partido
Lutgardis Riveros
Maximo Meneguzi; Mauro Faber, Juan Filipone, Cesar Boneto, Hugo Baigorria; Adrian Ghio, Carlos Gonzalez, Cristian Ortiz, Ramon Penayo; Cristian Drusian, Maximiliano Piaza. DT: Gabriel Gonzalez

Banda Norte
Juan Romero; Jorge Alturria, Leonardo Varea, Salvador Psenda, Cardeti; Ignacio Ohanian, Marco Gandolfo, Diego Brito, Carlos Aguilar; Alejandro Piaza, Facundo Oyola. DT: Eduardo Giuliano.

Goles: 5´st Diego Brito (BN), 30´st Ramon Penayo (LR), 41´st Maximiliano Piaza (LR)

Incidencias: expulado a los 46´st Dario Bringas (LR)

Cambios: al comenzar la segunda parte Luciano Aguilar por Ortiz (LR), 40´st Suarez por Aguilar (BN), 42´st Tapareli por Ohanian (BN), 43´st Dario Bringas por Gonzalez (LR), 46´st Lucas Perez por Alturria (BN),47´st Sergio Rivarola por Drusian (LR).

Arbitro: Raul Luna

Tercera: Riveros 0 Banda Norte 3